Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

YAMAHA PSR-E243

Yamaha выпустила PSR-E243 - портативную клавиатуру в 2013 году на NAMM Show. В первую очередь направленная на обучение музыкантов, модель имеет встроенный Yamaha Education Suite, которая позволяет студентам учить себя играть на пианино, а также встроенные стили аккомпанемента, которые позволяют звучать как целая группа. USB TO HOST подключение делает взаимодействие с персональными компьютерами и Apple IPad / iPhone / IPod Touch легким.
Для более опытных производителей музыки, эта модели также может быть использована в качестве MIDI-контроллера для компьютера и высокой производительности источника звука для XG-Lite музыкальных приложений программного обеспечения.
Yamaha PSR-E243 включает новый энергосберегающий режим и 61 полноразмерную клавишу. С помощью выделенной кнопки Portable Grand мгновенно вызывает превосходное звучание рояля.
Yamaha PSR-E243 клавиатура предлагает встроенные динамики с изображением Ultra-Wide Stereo, DSP кнопку, которая создает большее разделение и более объемное звучание. Обе модели также предоставляют игрокам больше звуков и стилей, для исследования, чем когда-либо раньше - 385 тембров, 100 стилей в PSR-E243. Кроме того, Yamaha предлагает IOS / Apple музыкальные приложения для iPhone / IPad и IPod Touch, которые расширяют опыт музицирования.

Предыдущая запись

YAMAHA PSR-E343