Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Pioneer выходит на рынок профессионального аудио с новейшей звуковой системой для клубов

Pioneer готов выйти на рынок профессионального аудио с запуском своей флагманской системы клубного звука. Опираясь на свой богатый опыт в системах воспроизведения звука, глубокое понимание клубной индустрии и тесное взаимодействие с Gary Stewart Audio (GSA) и Powersoft, это волнующее пополнение обещает сотрясти Ибицу в этом сезоне.

Pioneer и звукоинженеры подразделения TAD создавали высококачественные звуковые системы на протяжении десятилетий, поэтому приход Pioneer DJ с их непревзойденным опытом на рынке профессионального диджеинга в область звуковых систем для клубов стало естественным шагом.

Для создания непревзойденного клубной звуковой системы, Pioneer объединил усилия с легендарным Гари Стюартом и фирмой Gary Stewart Audio (GSA), чьи звуковые системы сотрясают клабберов на самых знаковых мировых площадках, таких как сингапурский Zouk и Club Vertigo в Коста-Рике. Также к команде присоединилась компания Powersoft, производящая высокопроизводительные усилители, которые смогут в максимальной степени раскрыть потенциал системы.

Марта Робовски, менеджер Gary Stewart Audio, объясняет: "Мы хотели сотрудничать с производителем, который разделяет наши взгляды на качественное воспроизведение звука в клубной среде. Технологический союз между Pioneer и Gary Stewart Audio обеспечит создание идеальной звуковой системы для ночных клубов".

Алекс Барранд из Pioneer, звукоинженер, в 2008 году стоявший за обновлением звуковой системы в легендарном Ministry of Sound и руководивший процессом создания акустики, рассказывает: "Мы не просто хотели выйти на рынок, мы хотели стать лучшими. Поэтому мы собрали команду мечты: экспертиза отдела по исследованиям и разработкам в области профессионального звука Pioneer в сочетании с GSA и Powersoft. Вы должны это услышать".

Флагманская акустическая система Pioneer состоит из двух серий пассивных громкоговорителей: серии GS-WAVE и XY, комбинация которых достаточно универсальна и подойдет для разнообразных способов установки. GS-WAVE предназначены для танцпола и имеют широкую дисперсию, разработаны для обеспечения чистого звучания и высокого уровня звукового давления по всему диапазону частот.

Серия XY более компактная в размерах, но без компромиссов в качестве звука. Разработанная для использования в качестве мониторов на сцене, или громкоговорителей в небольших помещениях, серия XY предлагает широкий спектр вариантов монтажа. Вся система поддерживается усилителями с цифровой обработкой сигнала Powersoft K-Series, которые поставляются с предустановленными настройками с целью повышения производительности динамиков.

Барранд подытоживает: "Мы устанавливаем флагманскую звуковую систему в ряд всемирно известных клубов Ибицы и за ее пределеами, в том числе полностью переделываем пространство клуба, подробности будут анонсированы в ближайшие недели".

Серия GS-WAVE с технологией GSA
Новейшая звуковая система высотой 3 метра устанавливается на пол и обеспечивает теплый объемный звук. Серия GS-WAVE включает в себя:

•    Рупорный сабвуфер с расширенным вниз диапазоном НЧ.
•    Два высокомощных динамика с диапазоном от нижних до средних частот для четкого и плотного звучания.
•    Акустическая линза с 110-градусной дисперсией и кристально чистым звучанием высоких частот
•    Широкий частотный отклик
•    Высокоэффективная трансмиссионная конструкция

Серия XY
 
Разработанная для использования в качестве мониторов или звуковой системы в барах и лаунж-зонах:

•    12- или 8-дюймовые динамики, вращающийся рупор с широкой дисперсией 90 x 60 градусов, а также суперкачественный внутренний пассивный кроссовер с раздельными зонами охлаждения
•    Двойной 15-дюймовый сабвуфер и 18-дюймовый сабвуфер с керамическим драйвером обеспечивают впечатляющий частотный отклик
•    Стандартные коннекторы NL4 IN и link OUT
•    Прочный корпус из премиальной ламинированной березовой фанеры
•    Множество опций для установки на стойки и подвеса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Усилители Powersoft K-серии, выбранные за их высокую производительность и компактность.
 
•    Встроенная, объединенная в сеть цифровая обработка сигнала позволяет контролировать систему удаленно
•    Лучшая в отрасли энергоэффективность, высокая выходная мощность
•    Преднастроенные установки для оптимального звучания системы и ее защиты


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

GS-WAVE   

Сабвуфер с гиперболическим рупором - WAV-SUB
Расширенный вниз диапазон НЧ - WAV-HORN
НЧ-колонка с двумя 15” - WAV-LOW
2 акустические линзы и рупор с двумя коаксиальными компрессионными драйверами - WAV-LENS
Широконаправленный твиттер - WAV-TWPOD

XY

12” двухполосная колонка - XY-122
8” двухполосная колонка - XY-81
18” сабвуфер - XY-118S
Сабвуфер с двумя 15” - XY-215S