Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Pioneer выпускает серию активных мониторов для диджеев S-DJ X

Pioneer выпускает серию активных мониторов S-DJ X для создания танцевальной музыки. Динамики S-DJ X, разработанные Pioneer и TAD, воспроизводят точный звук во всем частотном диапазоне.

Мониторы способны прекрасно воспроизводить низкие частоты и бочку даже на высокой громкости. Пяти-, шести- и восьмидюймовые НЧ-динамики сделаны из арамидного волокна с технологией крепления, предотвращающей возникновение резонансов.

Серия S-DJ X оснащена однодюймовыми твитерами с использованием технологии производства конвекционных диффузоров DECO компании TAD, а биампинговая система усиления класса АВ способствует воспроизведению сбалансированного звучания всех частот без потери качества.

Благодаря наличию нескольких входов, регулировки громкости и высоких частот, автоотключения и включения, S-DJ X прекрасно подойдут как для профессионального, так и для любительского диджеинга.

Ключевые функции

Твитеры с выпуклыми диффузорами TAD воспроизводят пространственный высокочастотный сигнал: однодюймовые мягкие купольные твитеры разработаны с применением технологии DECO, применяемой в известных мониторах TAD Pro TSM-2201-LR, которые можно видеть в профессиональных студиях по всему миру. Диффузоры имеют пространственную направленность для наиболее комфортного контроля высоких частот.

Арамидное волокно и фронтальная система отражения баса гарантирует воспроизведение мощного баса: S-DJ X сконструированы для прекрасного воспроизведения низких частот и бочки при любой громкости. Направленность низких частот смещена во фронтальном направлении, а конструкция мониторов способствует легкому выходу воздушных потоков. Динамики сделаны из арамидного волокна и больших магнитов и крепятся на корпуса, предотвращающие образование резонансов и сделанные из толстого МДФ.

Биампинговая система усиления класса АВ способствует воспроизведению сбалансированного звучания всех частот без потери качества.

Автоотключение и включение исключают необходимость каждый раз включать питание на задней панели: мониторы автоматически переходят в режим ожидания, если на них не поступает сигнал в течение 25 минут и начинают работать при подаче сигнала. Поэтому нет необходимости каждый раз тянуться рукой к кнопке включения.

Легкость установки и использования: мониторы сконструированы с возможностью их гибкого использования.

- Несколько входов: пользователи могут выбирать между симметричными XLR и TRS либо несимметричным RCA
 - Контроль высоких частот: пользователи могут регулировать уровень ВЧ (-2 dB/-1 dB/0 dB/+1 dB) для их правильного отображения в помещении.
- Индикатор включения: световой индикатор показывает когда монитор включен.