Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Новое поступление в магазин акустической системы JBL JRX125

JBL JRX125 ГЛАЗАМИ ЭКСПЕРТА:

Техно, хип-хоп, диско, поп… не имеет значения, какой стиль вы стряпаете, клубная музыка полностью построена на груве, и если акустическая система через которую вы все воспроизводите не может прокачать народ басами, тусовщики тусоваться не будут. Но это не проблема с акустической системой JBL JRX 125. Оснащенные не одним, но двумя 15-ти дюймовыми низкочастотными динамиками, эти долбящие громадины штампуют кучу клубных басов, без необходимости добавления отдельного сабвуфера к вашей системе.

Охват всего диапазона

Так как вы получаете охват всего частотного диапазона в одной коробке, два 15-ти дюймовых динамика в корпусе – это исключительная вещь для ди-джеев, и JBL выполнили проектирование дизайна лучше, чем возможно смог бы кто-либо другой. Имитация трехрежимного функционирования – это секрет успеха JRX 125; тогда как некоторые акустические системы 2х15 акцентируют низкие частоты за счет всего остального, JRX 125 использует различную частоту кроссовера для каждого динамика. Основание двух динамиков управляет самыми низкими басами, тогда как верхний динамик управляет и низкими и средними частотными диапазонами. Таким образом, JBL 2x15 допускает намного большую резкость и артикуляцию; друзья не только будут двигаться, они без сомнения теперь будут подпевать своим любимым песням, так как они смогут разобрать и понять слова! Дополненный «пищалкой» широкого распространения высокого диапазона, эти колонки покрывают все звуковые сферы. Пара герметизированных отделов JRX125 не причинит никаких проблем с наполнением вашей тусовки пульсирующими, тяжелыми грувами.

Сумасшедшая максимальная мощность

Для долговременных практикантов в ремесле звукоусиления живого звука, имя JBL стоит на пьедестале за надежные и профессиональные товары; акустика JRX125 не исключение. Эти «плохие парни» выдают пиковую мощность в 2000 Вт и максимальный уровень звукового давления в 133 Дб. О, вы тусуетесь в доме поблизости от аэропорта? У этих самолетных двигателей не будет даже шанса отвлечь внимание от ваших долбящих треков! Разъемы speakon даны в дополнение к стандартным джекам 1/4 дюйма для надежного соединения с наилучшей верностью звуковоспроизведения. Привлекательные колонки, покрытые грубой шерстяной материей и металлической фронтальной решеткой, сохранят чувствительные динамики в безопасности от даже самых буйных тусовщиков.

Не тратьте свое время на нижестоящие акустические системы. Если вы хотите называться профессиональным ди-джеем, вы и выступать должны с профессиональным оборудованием, и с этим справится только JBL JRX125 2x15.

ОПИСАНИЕ ПОРТАТИВНОГО КАБИНЕТА JBL JRX125 ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

JBL JRX125 - это акустическая система с двумя 15-ти дюймовыми динамиками, которая стала одной из самых популярных систем для ди-джеев и музыкантов, которые ищут больше и больше низов для своих выступлений. При этом эта акустическая система сохранят простоту однокоробочного оборудования. JRX125 вообще-то имеет псевдо трехфункциональный дизайн. Это значит, что верхний динамик покрывает низкие и средние частоты. Нижний динамик использует более низкую частоту и покрывает только диапазон низких частот, работая как встроенный сабвуфер. Таким образом, вы получаете супер-низкочастотное оборудование с двумя 15-ти дюймовыми динамиками, в то же время, сохраняя рабочим диапазон средних частот одного из динамиков.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Частотный диапазон (-10 дБ): 35 Гц – 16 кГц
• Частотная характеристика (3 Дб): 45 Гц – 12 кГц
• Чувствительность: уровень звукового давления 100 Дб
• Номинальное полное сопротивление: 4 Ом
• Мощность (стабильная, пройден 100-часовой тест): 500 Вт
• Пиковая мощность: 2000 Вт
• Рекомендуемая мощность усилителя: от 500 Вт до 1000 Вт при 4 Ом
• Максимальный уровень звукового давления: 133 Дб
• Распространение звука: (максимум) 90 градусов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Плюсы: привлекательный вид; прекрасные звуковые качества; высокая мощность; простота подключения; простота установки.

Страна-производитель: МЕКСИКА