Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 – дополнительный контроллер для Serato DJ

Компания Pioneer сообщает о выпуске дополнительного контроллера для Serato DJ, с которым пользователи данной программы могут придать больше креативности и эффектов своим трекам. Используя модель Digital DJ-SP1 (DDJ-SP1), диджеи получают доступ к четырем декам и дополнительным функциям программы.  

Диджеи могут просто добавить DDJ-SP1 к своему комплекту, который, например, может состоять из плееров с тайм-код-дисками и микшера DJM-900SRT или контроллера DDJ-S1. Теперь они могут с помощью кнопок управлять шестью сэмплами, восемью горячими точками и более чем тридцатью эффектами.

DDJ-SP1 может добавить динамики и благодаря шестнадцати прорезиненным подсвечивающимся пэдам, работающим в семи режимах: горячие точки, слайсер, ролл, сэмплер, горячие петли, автоматические петли и петли, выставляемые вручную, динамика. Пэды чувствительны к силе нажатия. Также с контроллера доступны и скретч, реверс и Slip Mode, позволяющий удерживать темп композиции во время скретча и других манипуляций.

Как и его предшественник Digital DJ-SX (DDJ-SX), DDJ-SP1 выполнен в прочном алюминиевом корпусе с прорезиненными ручками. Вместе со специальной удобной подставкой T-U101 (продается отдельно), этот прекрасный контроллер украсит любой комплект DJ-оборудования.

Pioneer DDJ-SP1 поступит в продажу в ноябре 2013 по рекомендованной розничной цене 17990 рублей. Также в коробке можно будет найти ваучер для бесплатного скачивания плагина Serato Video, стоимость которого составляет 116 евро.

КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ DDJ-SP1

1. Предназначенные для Serato DJ органы управления

Совместная работа Pioneer и Serato позволила полностью адаптировать контроллер для данной программы. С помощью DDJ-SP1 можно осуществлять контроль:
•    Четырех дек
•    Более чем тридцати эффектов iZotope
•    Восьми горячих точек на деку
•    Шестью синхронизируемыми сэмплами
•    Роллом, автоматическими петлями и петлями, выставляемыми вручную
•    Слайсером для создания новых аранжировок на лету

2. Расширенные возможности управления
DDJ-SP1 имеет интуитивное расположение органов управления, аналогичное другим продуктам Pioneer, и несколькими расширенными функциями, делающими диджеинг еще интереснее:
•    Пэды, работающие в семи режимах: горячие точки, слайсер, ролл, сэмплер, горячие петли, автоматические петли и петли, выставляемые вручную, динамика. Пэды чуствительны к силе нажатия.. Световая индикация показывает режим работы.
•    Slip Mode: позволяет удерживать темп композиции во время скретча и других манипуляций.

3. Высокое качество сборки и портативность

Компактный и тонкий DDJ-SP1 создан для профессионалов. Прорезиненные кнопки надежны, а алюминиевая панель придает прибору прекрасный внешний вид.

4. Прочее

•  Полностью MIDI-назначаемый
•  Может быть установлен на стойку Pioneer T-U101 (продается отдельно).

Спецификации
ПО: Serato DJ, Serato Video
Порты: USB B  x 1
Размеры: 328 × 178,7 × 47,4 мм
Вес: 1,4 кг

Требования Serato DJ
Windows: Windows® 7
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
Mac: Mac OS X 10.8.4/10.7.5/10.6.8
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 1GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
Разрешение экрана: 1280 x 720 или выше.