Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Три новинки Korg 2013 года

Процессор эффектов KAOSS PAD KP3+, динамический фразовый синтезатор KAOSSILATOR PRO+ и рабочая станция KROSS.

KAOSS PAD KP3+: новейший процессор эффектов/сэмплер с управлением в реальном времени

Серия процессоров эффектов Kaoss Pad славится своим интуитивным интерфейсом построенного на основе чувствительного к касанию пэда. Топовая модель KP3, выпущенная в 2006 году, продолжает пользоваться высокой популярностью среди музыкантов и диджеев всего мира благодаря мощным и легко управляемым эффектам, которые дополняются мощными возможностями сэмплирования.

Тембры и эффекты, используемые при создании электронной танцевальной музыки, за прошедшие семь лет претерпели значительные изменения. Представляем вашему вниманию KP3+. Основанный на модели KP3, этот процессор содержит современные комбинации эффектов, востребованные в новейших музыкальных жанрах и отличающиеся высочайшим качеством. KP3+ — это самое последнее обновление знаменитой серии процессоров со звучанием, достойным 2013 года.

KAOSSILATOR PRO+: синтезатор, позволяющий исполнять и создавать многоголосые музыкальные произведения в любом стиле — и все это с помощью простого перемещения пальца!

Серия Kaossilator – первая в мире серия уникальных инструментов, позволяющих любому с легкостью исполнять музыкальные фразы и мелодии. KAOSSILATOR PRO, впервые представленный в 2010 году, стал первой моделью, которая не только обладает богатейшим набором тембров для живой игры, но и позволяет записывать готовые музыкальные треки.

Текущий 2013 год был ознаменован выпуском усовершенствованой модели KAOSSILATOR PRO+. Оснащенный новыми звуковыми программами и тембрами ударных, этот потрясающий инструмент раскрывает перед исполнителями новые, еще более широкие творческие горизонты.


KROSS: мобильный клавишный синтезатор с впечатляющими возможностями


С новым синтезатором KROSS тембры инструментов и музыкальные песни, придуманные дома, будут всегда вместе с вами — на концерте, на репетиции и просто по улице! Синтезатор KROSS создан для практичных музыкантов и сочетает исключительно богатые тембры, лучшие в своем классе, с фантастической мобильностью. Этот инструмент оборудован удобным микрофонным входом, встроенным аудиорекордером и может работать от 6 батареек формата АА. Это принципиально новый стандарт для музыкальных рабочих станций. Характеристики KROSS выгодно выделяют его на фоне конкурирующих моделей синтезаторов.