Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Написать в WhatsApp

Связаться с нами

Цифровой микшерный пульт BEHRINGER X32 номинирован на премию Musikmesse International Press Awards!

Цифровой микшерный пульт BEHRINGERX32 представлен в номинации "Лучший Микшерный Пульт" на премию Musikmesse International Press Awards (MIPA) в категориях Pro Audio и Studio. C момента появления X32 в 2012 году, он был высоко оценен не только СМИ и аудио индустрией, но и более чем 30,000 пользователями, которые приобрели данный цифровой микшер. Признание номинацией на премию MIPA, где свыше 100 журналов со всего мира будут голосовать за лучшие музыкальные инструменты и звуковое оборудование, однако, является одним из наиболее важнейших достижений. Победители будут объявлены 11 апреля 2013 года во время торжественного вручения премии на выставке Musikmesse/Prolight + Sound во Франкфурте, Германии.

Более 300 международных представителей производителей и дистрибьюторов музыкальных инструментов и звукового оборудования соберутся для проведения 14-й ежегодной премии в 2013 году, включая гостей из США, Канады, Японии, Бразилии, Южной Африки, России, Польши, Великобритании, Италии, Франции, Греции, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швеции, Дании, Австрии, Швейцарии и Германии.

Это подтверждает, что премия MIPA является своего рода аналогом Grammy в индустрии производства музыкальных инструментов, музыкального и звукового оборудования.

Предыдущая запись

HK Audio – как это делается

Следующая запись

Под заказ! KORG KAOSS PAD KP3