Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Написать в WhatsApp

Связаться с нами

Pioneer представляет двухканальный контроллер начального уровня DDJ-SB для Serato DJ Intro и Serato DJ

Pioneer DDJ-SB: эффективный контроль
 
Pioneer пополняет линейку контроллеров Serato DJ новым контроллером начального уровня DDJ-SB. Он еще компактнее, чем премиальные контроллеры DDJ-SX и DDJ-SR, но предлагает ту же интуитивность и plug-and-play доступ к поставляющейся в комплекте программе Serato DJ Intro. Кроме того, диджеи могут приобрести полную версию Serato DJ для работы с новинкой.

DDJ-SB имеет новую функцию Filter Fade, которая позволяет микшировать треки, добавляя фильтр низких частот к кроссфейдеру, за счет чего с одного органа управления можно контролировать сразу две функции. Это освобождает вторую руку для ремикширования или мэшапа с помощью, например, восьми пэдов или двух джогов.

Пользователи получат онлайн-поддержку DDJ-SB с инструкциями по настройке, микшированию, скретчу и прочим функциям. Также будет возможно бесплатно скачать демо композиций. Как и DDJ-SR, DDJ-SB компактен, легок и питается от USB. Он имеет стильный дизайн и профессиональную конструкцию.

КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ DDJ-SB

1. Спроектирован для интуитивного контроля Serato DJ Intro и Serato DJ

DDJ-SB имеет органы управления для всех функций Serato DJ, включая петли, четыре горячие точки и четыре семпла, два процессора эффектов на канал с выбором из шести эффектов и их параметров. Диджеи могут приобрести полную версию Serato DJ для увеличения количества петель, горячих точек и семплов, а также получения таких передовых функций, как Slip Mode, запись микса и эффекты iZotope.

2. Впервые в индустрии: фунуция Filter Fade
Новая функция Filter Fade позволяет пойти в сведении дальше, чем изменение громкости сводимых треков. Активируя данную функцию, диджей может микшировать треки, добавляя фильтр низких частот к кроссфейдеру, позволяя управлять одним органом управления сразу двумя функциями. Это освобождает вторую руку для ремикширования или мэшапа с помощью, например, восьми пэдов, горячих точек или двух джогов.

3. Тактильный контроль и удовольствие
Расположение органов управления DDJ-SB отображает интерфейс Serato DJ Intro и Serato DJ, поэтому работа с программами отличается простотой и интуитивностью.
Пэды: четыре прорезиненных пэда работают в режимах горячие точки, автопетли, петли, семплер. И это в дополнении к запуску трека, синхронизации, Cue и Shift.
Джог с низкой задержкой: 112-миллиметровые алюминиевые джоги DDJ-SR имеют очень низкую задержку, поэтому диджеи всегда могут ожидать адекватного отклика при скретче.
Поканальные фильтры: фильтры высоких и низких частот на каждом канале являются аналогами фильтров премиальных контроллеров DDJ-SX и DDJ-SR.

4. Веб-сайт, посвященный DDJ-SB
Для DDJ-SB будет создан отдельный сайт с обучением функционалу контроллера. Также там будет возможно скачать демо треки.

5. Питание от USB
DDJ-SB использует питание от USB, что облегчает подключение.

6. Профессиональное качество конструкции и сборки
Контроллеры Pioneer для Serato DJ имеют профессиональную сборку из высококачественных материалов. Они имеют отличный аудиотракт и алюминиевые джоги.

7. Прочие функции
•    Встроенная звуковая карта
•    Микрофонный вход
•    MIDI-совместимость


СПЕЦИФИКАЦИИ
ПО: Serato DJ Intro (бесплатно), Serato DJ (возможность апгрейда)
Входы: AUX x 1 (RCA),  микрофон x 1(¼ джек)
Выходы: мастер x 1 (RCA x 1), наушники x 2(джек, миниджек)
Прочие порты: USB B  x 1
Частотный диапазон: 20 Hz ~20 kHz
Гармонические искажения: 0.005 % и менее
Сигнал/шум: 90 dB (PC)
Размеры: 487,0 x 271,2 x 58,5 мм
Вес: 2,1 кг

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ SERATO DJ
Windows: Windows® 7
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
Mac: Mac OS X 10.8.4/10.7.5/10.6.8
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 1GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
Разрешение дисплея: 1280 x 720 и выше