Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

BEHRINGER выпустил USB-интерфейсы U-PHORIA Precision с предусилителями MIDAS

Компания BEHRINGER представила четыре новых USB аудио интерфейса, которые охватывают потребности профессиональных путешествующих инженеров, домашних студийных операторов и музыкантов, которые ищут доступный, но высокопроизводительный вход для их любимого пишущего программного обеспечения.  Модели U-PHORIA включают UM2, построенный около сверхнизко шумящих микрофонных предусилителей BEHRINGER XENYX и высокотехнологичных UM22, UMC202 и UMC204. которые характеризируются звуковой чистотой микрофонных входов, разработанных компанией MIDAS. Все модели имеют +48 В фантомного питания профессионального уровня для использования с конденсаторными микрофонами.

UMC202 (2 x 2) и UMC204 (2 x 4) включает высокоточные 24-битные/96 кГц цифровые конвертеры для самого наилучшего качества кодирования и воспроизведения аналогового аудио. Обе модели включают два входы микрофон/линия/инструмент и набор регуляторов, востребованных в профессиональных применениях.

UMC22 и UM2 предлагают один микрофонный вход и идеально подходят для записи в дорожной среде с ноутбуком. Все единицы характеризируются USB 2.0-интерфейсами для максимальной совместимости и стабильности. Работоспособный со многими популярными наборами программного обеспечения, включая Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase, и другие, BEHRINGER также предлагает обширную запись, редактирование и подкастинг, а также набор программного обеспечения для бесплатной загрузки. С виртуальными инструментами и плагинами эффектов, включенными в набор, все что требуется - это подключить микрофон, инструмент и начать загружать треки.

Все модели U-PHORIA обеспечивают мощный выход наушников с регулятором уровня и выбором прямого мониторинга, статуса, сигнала и светодиодного клип индикатора. Питаются через пользовательский разъем USB, делая их портативными как ноутбук. Прочный алюминиевый корпус может выдерживать суровости сценического использования или постоянного трения в компьютерной сумке.