Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Студийные мониторы EVE AUDIO теперь и в Казахстане! Сделаны в Германии!

 

 

 

 

 

 

EVE Audio. Это новая компания-производитель акустических систем для студийного мониторинга из Берлина в Германии. Успех компании предвещает имея основателя, в лице Рональдом Стензом (Roland Stenz), известного тем, что в период с 1999 по 2010 год он являлся генеральным директором ADAM Audio.

После разрыва с ADAM Audio, Стенз создал и объединил в одну команду, несколько высококвалифицированных инженеров-разработчиков для работы по созданию студийных мониторов нового поколения. Так появились студийные мониторы EVE Audio, которые предают тончайшие оттенки звука разнообразных музыкальных инструментов.

Подробенее о мониторах Эве Аудио

Особенностью мониторов EVE Audio является уникальная технология производства высокочастотных излучателей, представляющая собой переработку AMT-излучателя (Air Motion Transformer), также известного как «излучатель Хейла». Новая конструкция и дизайн излучателей позволяют им работать в высокочастотном диапазоне с высокой точностью. А расширенные отверстия позволяют достигнуть меньших искажений в звучании при сравнении с аналогичными элементами других производителей. Разные модели мониторов EVE Audio оснащаются различными диафрагмами. И каждый из высокочастотных излучателей может быть защищен решеткой с магнитной защелкой, которая имеется в комплекте.

Низкочастотные излучатели мониторов EVE Audio имеют сотовую структуру и выполнены из стекловолокна. Встроенные ШИМ-усилители подключены непосредственно к фильтрам цифрового процессора DSP, что позволяет избежать излишних преобразований сигнала между фильтрами и усилителями мощности.

Расположенные на задней панели отверстия фазоинвертера завершают привлекательный дизайн каждой из моделей.
Все управление настройками мониторов EVE Audio осуществляется с помощью одной многофункциональной ручки на передней панели: простым нажатием вы можете быстро переключить режим настройки громкости в режим настройки фильтров и обратно.