Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Написать в WhatsApp

Связаться с нами

Музыкальные инструменты будущего

 

 

 

 

 

 

Reactable

Reactable - это удивительный многофункциональный инструмент, представляющий из себя стол с интерактивной сенсорной поверхностью. Устанавливая и перемещая по его поверхности специальные взаимосвязанные блоки разных форм, вы меняете исходящую музыкальную картину.

Благодаря различным комбинациям и манипуляциям с этими объектами на столе и создаётся мелодия. При этом, исполнитель и зрители визуально видят связь между блоками, что делает процесс игры на этом инструменте еще более наглядным и увлекательным.

 

AirPiano

AirPiano - это один из самых волшебных музыкальных инструментов будущего. Он выполнен в форме сенсорной панели, накрытой прозрачной стеклянной крышкой. Для того чтобы извлечь звук из данного инструмента, вам нужно всего лишь сделать несколько движений в воздухе, а интерактивная платформа идентифицирует движения и воспроизведёт ноты. Магия!

 

Kitara

Kitara - это уникальный музыкальный синтезатор, напоминающий контроллеры для игр Rock Band и Guitar Hero. Инструмент имеет форму гитары с кнопками вместо струн и сенсорным экраном на корпусе. Инструмент даёт огромные возможности в создании музыки различных жанров.

 

Emulator

Emulator - это сенсорный MIDI-контроллер для диджеев, имеющий широкий функционал. Инструмент поддерживает все популярные приложения для диджеев - Traktor, Ableton, Serato и т.д.. Прозрачная панель инструмента проецирует изображения на обе стороны, позволяя слушателям наблюдать за действиями диджея.

 

Eigenharp Alpha

Eigenharp Alpha - это гибрид из духового инструмента, синтезатора и ударного инструмента. Инструмент представляет из себя вытянутый гриф на котором расположены 120 сверхчувствительных клавиш для нажатия, а также 12 перкуссионных клавиш, по которым ударяют.