Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Dynacord AXM 12A - активный монитор

Компания Dynacord пополнила свой ассортимент многофункциональных и универсальных активных мониторов моделью AXM 12А. Появившийся впервые на выставке Prolight + Sound 2014, новый громкоговоритель обеспечивает четкий и детальный мониторинг, а также достаточную громкость и высокий уровень звукового давления, при этом обладая компактными размерами и малым весом. Благодаря наклону в 33 градуса, AXM 12А идеально подходит для небольших сцен, но в качестве компонента PA-системы монитор также представляет собой привлекательное решение звукоусиления.

Благодаря коаксиальной схеме (12" / 1,75"), AXM 12А может похвастаться конусом покрытия 90°. Высокая эффективность этого динамика в сочетании с усилителем класса D мощностью 520 Вт (360 Вт - НЧ, 160 Вт - ВЧ) позволяют обеспечить максимальный уровень звукового давления (SPL) 128 дБ.

Другие особенности AXM 12А включают интегрированную цифровую обработку сигнала с параметрами IIR/FIR, цифровой трехполосный эквалайзер и узкополосный режекторный фильтр. Представлены три аудиовхода: два микрофонных/линейных входа на комборазъемах XLR/Jack (с опциональным фантомным питанием) и RCA-стереовход. ЖК-дисплей с подсветкой и кнопочный энкодер представляет собой удобный интерфейс и предоставляет информацию об уровнях трех входов. Пользователю доступны пять пресетов для мониторинга и PA-приложений, а также еще пять ячеек памяти для личных настроек. Для эффективной защиты во время транспортировки и использования панель управления утоплена в корпус.

Ручки предназначены для большего удобства при транспортировке и облегчения установки активного монитора, который весит менее 15 килограммов. Корпус AXM 12А изготовлен из 15-мм березовой фанеры со структурированным покрытием и оснащен прочной стальной решеткой, чтобы гарантировать надежную работу и долговечность.

Интегрированная функция задержки (для расстояний до 100 метров с шагом 10 см) позволяет AXM 12А работать в качестве дилей-громкоговорителя. Кроме того, в сочетании с активным сабвуфером, на основе AXM 12А может быть создана чрезвычайно компактная активная трехполосная система.