Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Allen & Heath Qu-32 - цифровой микшерный пульт

Компания Allen & Heath представила на выставке Infocomm новый цифровой микшерный пульт Qu-32. Новинка займет место в линейке рядом с моделями Qu-16 и Qu-24, она оснащена 32 фейдерами, 38 входными каналами (32 микрофонных/линейных и 3 стерео) и 28 выходными (включая 2 выхода Stereo Matrix Mix и 4 стереогруппы с полной обработкой), цифровым выходом AES c дополнительным 2-канальным выходом ALT, входом Talkback и выходом 2-Track.

Пульт имеет ключевые особенности серии Qu, такие как полное сохранение и восстановление настроек (в том числе моторизованных фейдеров и предусилителей с цифровым управлением), интегрированный многодорожечный рекордер Qu-Drive, dSNAKE для удаленного ввода/вывода и персонального мониторинга, многоканальный USB-стриминг, приложение Qu-Pad и iLive FX Library. Несмотря на компактные размеры, пульт оснащен фейдерами для каждого микрофонного входного канала.

Qu-32 оснащен полноцветным 7" сенсорным экраном, который упрощает доступ к обработкам канала, FX-рэкам и всем настройкам и элементам управления системой. Функция SuperStrip обеспечивает управлением ручками ключевыми параметрами обработки выбранного канала, включая усиление, фильтр ВЧ, параметрический эквалайзер, настройки компрессора и гейта.

Пульт может использоваться как студийный микшер благодаря наличию звукового интерфейса 32х32. Также у него имеются сенсорные MIDI-"полосы" для управления уровнем треков DAW, мьют и соло. Проприетарный интерфейс dSNAKE с низкой задержкой позволяет подключить микшер к удаленным аудиорэкам, таким как AR84, AR2412 или ожидающийся AB168 Stagebox, используя один 120-м кабель Cat5. Он также совместим с персональной системой ME.