Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

PreSonus приобретает компанию WorxAudio Technologies

Компания PreSonus сообщила о приобретении производителя акустических систем WorxAudio Technologies, который размещается в Гринсборо, Северная Каролина, и основан в 1979 году ее генеральным и техническим директором Хью Сарвисом. WorxAudio разрабатывает и производит широкий спектр линейных массивов, точечных АС, сценических мониторов, и связанных с ними систем и аксессуаров. Компания WorxAudio зарекомендовала себя как ведущий поставщик акустических систем для средних и больших церквей, профессиональных гастролей и корпоративных AV-каналов.

Приобретение WorxAudio поможет PreSonus в разработке профессиональных АС, особенно в конструкции драйверов, систем и механики, настройки систем и конструкции ригельных систем. Кроме того, знание WorxAudio рынка коммерческого звука поможет PreSonus развивать инфраструктуру, необходимую для поддержки специфических требований этих клиентов. С дистрибуторской сетью, техническими, программными и финансовыми ресурсами PreSonus и опытом WorxAudio в области технологии и производства, рынок акустических систем для живого звука получает серьезного конкурента под руководством Хью Сарвиса.

"Это логичный шаг для нас, - отмечает генеральный директор PreSonus Джим Мак. - Наша серия громкоговорителей StudioLive AI великолепно подходит для малых и средних площадок, но передовая DSP-платформа, используемая в линейке AI, опционально включающая, в том числе, сетевые возможности Dante, является чрезвычайно ценной для систем, предназначенных для более крупных объектов и сред. Приобретение WorxAudio значительно расширяет нашу продуктовую линейку, чтобы предоставить передовые сетевые акустические системы гораздо более широкой аудитории. Кроме того, это приобретение приносит нам крайне ценные экспертизу и технологию в проектировании и производстве АС".

Источник: http://prosound.ixbt.com

Следующая запись

Yamaha CLP-525 - электропиано