Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Focusrite iTrack Dock Studio Pack - комплект из док-станции iTrack Dock, наушников HP60 и микрофона CM25

Компания Focusrite представила iTrack Dock Studio Pack - комплект, включающий док-станцию для iPad iTrack Dock, закрытые наушники HP60, конденсаторный микрофон с большой диафрагмой CM25, а также USB- и XLR-кабели.

Док-станция поддерживает интерфейс Lightning iPad, включает два микрофонных предусилителя Focusrite, два линейных входа, инструментальный DI, независимые стереомониторные выходы и выход на наушники, а также USB-порт для подключения совместимых MIDI-инструментов и контроллеров. iTrack Dock предоставляет все необходимое для записи, мониторинга и управления музыкой на iPad с Lightning-интерфейсом, при этом конверторы работают в режимах до 24-бит / 96 кГц. Более детальная информация о iTrack Dock - в одной из февральских новостей.

Scarlett Studio HP60 - референсные закрытые наушники с большими динамиками и широким диапазоном частот (от 10 Гц до 30 кГц) - должны обеспечить полноценный мониторинг.

Микрофон Scarlett Studio CM25 - электретный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, который, по обещаниям Focusrite, позволяет получить отличный звук с источников от вокала до скрипок и гитарных усилителей. Это обеспечивается благодаря его кардиоидной диаграмме и ровной АЧХ в диапазоне от 30 Гц до 20 кГц. В комплект включен также 3-метровый микрофонный кабель XLR-XLR.

Источник: http://prosound.ixbt.com