Казахстан, г. Петропавловск, ул. Мира, 154

+7 (7152) 36-10-42

Написать в WhatsApp

Связаться с нами

Главная Новости:

Новости:

  • Советы записывающим подкаст

    Данный материал рассчитан на широкий круг читателей, которые бы хотели в домашних условиях подготовить подкаст. Статья не претендует на полноту и всеобъемлемость изложения темы звукозаписи. Какое…
  • Борьба с фазовыми искажениями при микрофонной записи

    Фленджер-эффект звукорежиссеры знают и любят издавна. Именно он рождает тот самый качающийся, сверлящий и эфемерный звук, который присутствует в бесчисленном множестве знаковых психоделических записей…
  • Yamaha Corporation покупает компанию Line 6

    Компании Yamaha Corporation и Line 6 объявили о заключении окончательного соглашения о покупкеYamaha компании Line 6, ведущего производителя инновационных решений для музыкантов. Приобретение…
  • Как правильно настроить акустическую гитару?

    Как научится быстро и легко настраивать гитару на слух? Как идеально настроить гитару через компьютер и с помощью тюнера у себя дома? На все эти вопросы я дам ответ в этой статье. Так что приготовь…
  • 10 самых необычных музыкальных инструментов

    Изобретатели всегда были творческими людьми. А музыка предоставляет настолько гигантскую площадку для творчества, что о большем и мечтать не приходится. И в тот момент, когда кажется, что ничего…
  • Под заказ! Лазер Disco Club Party Light H8136

    Цвет лазера: Красный, синийВходное напряжение: AC 110-220VНоминальная частота: 50-60HzМощность лазера: 650nm/100mW?445nm/500mWРежим управления: Автоматический режим, Голосовой контрольЦвет:…
  • Как выбрать микрофон?

    Какой музыкант не сталкивался с проблемой выбора микрофона. Часто, придя в магазин, большинство из них попросту не знает, каким должен быть именно его микрофон. Чем конденсаторный лучше или хуже…
  • Как выбрать звуковую карту для домашней студии?

    Звуковая карта – это специальное приспособление, которое позволяет воспроизводить и записывать звук на ПК. Устройство звуковой карты предусматривает наличие микшеров, аналогово-цифровых…
  • Поступление товара!

    Акустическая гитара YAMAHA F-370 Гитара классическая YAMAHA C-40 Кабель микрофонный PROEL HPC210 Пульт микшерный SOUNDCRAFT EFX12 LED Светоэффект BIG DIPPER Лазер TTT QSC12-3DS Мини светоэффект для…
  • BEHRINGER выпустил USB-интерфейсы U-PHORIA Precision с предусилителями MIDAS

    Компания BEHRINGER представила четыре новых USB аудио интерфейса, которые охватывают потребности профессиональных путешествующих инженеров, домашних студийных операторов и музыкантов, которые ищут…
  • Как выбрать струны для акустической гитары?

    Если вы уже приобрели для себя акустическую гитару и хотите еще взять к ней комплект запасных струн, но еще не знаете на каких остановиться или вообще не имеете о них представления, то в этой статье я…
  • Как выбрать гитару новичку?

    Какие нюансы имеются в выборе гитары? Информация, которую необходимо знать новичку – общая классификация гитар и особенности использования каждого типа. Гитары делятся на акустические (лучше всего…
  • Микшерный пульт BEHRINGER XENYX UFX1204

    12- канальный микшерный пульт. Шины:4 Интерфейс: 16x4 USB/FireWire. Особенности: 16-трековый USB рекордер, микрофонные предусилители и компрессоры XENYX, British эквалайзеры, двойной…
  • Новинка! Наушники Sennheiser HD 26 PRO

    Профессиональная модель наушников HD 26 PRO отвечает всем жестким требованиям студий теле и радиовещания. Линейное и крайне естественное воспроизведение звука сделает эти наушники незаменимым…
  • Какой класс усилителя лучше: A, B, AB, H, D?

    Когда мы тестируем в нашей акустической лаборатории усилители для автомобильных аудиосистем, то частенько упоминаем в материалах их классы, мол, этот работает в экономичном классе D, а тот чисто для…
Страница